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Parliamo con Roberto Cantiani, titolare della Pasticceria Cantiani di Via Cola di Rienzo a Roma, seguendo il nostro percorso intorno al mondo della colazione italiana, per sapere i gusti e le necessità della sua clientela. Cantiani è un nome storico della capitale, in attività da oltre 80 anni.
Che latte utilizzate principalmente?
Latte Sano e Torre in Pietra.
Le brioches, meglio surgelate o artigianali?
Decisamente artigianali, produciamo i cornetti da oltre 50 anni.
Cosa ti differenzia dagli altri Bar?
Tradizione e materie prime eccellenti. Ricerchiamo il meglio per ogni prodotti e lo trasformiamo come una volta.
Cappuccino o caffé? Cosa chiedono di piú?
Caffè.
Che fornitore di caffè ha scelto? Perchè?
ILLY, perchè oggi in italia rappresenta il leader di settore
Ringraziando la Pasticceria Cantiani, per raggiungerla seguite le istruzioni sotto.
Si trova a Roma, in Via Cola di Rienzo 234/236.