Domino Caffè, Aprilia(LT)

Parliamo con Michela Molinari , titolare del Bar Domino Caffè di Aprilia(Latina), seguendo il nostro percorso intorno al mondo della colazione italiana, per sapere i gusti e le necessità della sua clientela. Domino è in attività da oltre 20 anni.

Che latte utilizzate principalmente?

Granarolo Bio, Accadi, Soia,  Avena e Scremato per soddisfare i vari problemi e gusti.

Le brioches, meglio surgelate o artigianali?

Surgelati di qualità soprattutto perché la scelta è vasta e, con cambiamenti continui.

In caso di surgelati quale marchio distribuisci? In caso di artigianali da quanti anni produci pasticceria artigianale? Puoi riassumere in breve la tua esperienza?

Dopo ricerche di mercato molto attente utilizziamo Forno d’Asolo.

Cosa ti differenzia dagli altri Bar?

Spero la professionalità e ciò lo dimostrano i 21 anni di attività, ma soprattutto la serietà.

Cappuccino o caffé? Cosa chiedono di piú?

Caffè.

La colazione come incide sul tuo fatturato?

Sì, la colazione incide molto sul fatturato.

Che fornitore di caffè ha scelto? Perchè?

Caffé Paranà.

Ringraziando Michela per la partecipazione, di seguito le informazioni per andare a trovare Domino Caffè.

Si trova ad Aprilia, provincia di Latina, in Via degli Oleandri 3.

Telefono 069276604

Pagina Facebook di Domino Caffè

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