Recensioni

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giugno 2017

Torrefazioni: Intervistiamo Caffè Negro | Capraia e Limite(Firenze)

2018-12-07T12:15:44+00:00

Continuiamo il nostro percorso di approfondimento dell'attività delle Torrefazioni. Intervistiamo oggi Angela Sesoldi, amministratore di Caffè Negro.     Salve, innanzitutto la ringrazio per averci dedicato un po’ del suo tempo prezioso. Siete un'importante torrefazione Italiana. Vi va di raccontarci la vostra storia?   La nostra storia ha origini lontane. L’attività è iniziata nel 1950, [...]

Torrefazioni: Intervistiamo Caffè Negro | Capraia e Limite(Firenze)2018-12-07T12:15:44+00:00

Torrefazioni: Intervista a Samantha di Torrefazione e Goloserie Viti | Roma

2018-12-07T12:19:27+00:00

Tra gli approfondimenti che cerchiamo di fare tra le tante bontà che percorrono la nostra penisola, sto cercando di raccontare anche le storie di attività tradizionali e storiche degli elementi della colazione. Per il caffè come dicevamo in un articolo specifico, è la torrefazione a giocare un ruolo fondamentale per il prodotto finito. Oggi parliamo [...]

Torrefazioni: Intervista a Samantha di Torrefazione e Goloserie Viti | Roma2018-12-07T12:19:27+00:00

febbraio 2017

Agriturismo Il Marrugio, Località Carrozza(Viterbo)

2018-12-07T12:35:00+00:00

Oggi si parla di colazione in Agriturismo con la dr.ssa Simona Mingolla dell'Azienda Agricola "Il Marrugio" sita in Località Carrozza(Viterbo), analizzando un punto di vista diverso dal bar classico, la colazione vista dal punto di vista dell'agriturismo. Che latte utilizzate principalmente? Latte Intero, UHT a lunga conservazione. Quali ingredienti usate nella prima colazione? Per le colazioni, esclusi cereali e yogurt, [...]

Agriturismo Il Marrugio, Località Carrozza(Viterbo)2018-12-07T12:35:00+00:00

gennaio 2017

Bar Pasticceria Cantiani, Roma

2018-12-07T12:37:14+00:00

[hg-login-button] Parliamo con Roberto Cantiani, titolare della Pasticceria Cantiani di Via Cola di Rienzo a Roma, seguendo il nostro percorso intorno al mondo della colazione italiana, per sapere i gusti e le necessità della sua clientela. Cantiani è un nome storico della capitale, in attività da oltre 80 anni. Che latte utilizzate principalmente? Latte Sano [...]

Bar Pasticceria Cantiani, Roma2018-12-07T12:37:14+00:00

Domino Caffè, Aprilia(LT)

2018-12-07T12:40:26+00:00

Parliamo con Michela Molinari , titolare del Bar Domino Caffè di Aprilia(Latina), seguendo il nostro percorso intorno al mondo della colazione italiana, per sapere i gusti e le necessità della sua clientela. Domino è in attività da oltre 20 anni. Che latte utilizzate principalmente? Granarolo Bio, Accadi, Soia,  Avena e Scremato per soddisfare i vari [...]

Domino Caffè, Aprilia(LT)2018-12-07T12:40:26+00:00