Interviste

//Interviste

gennaio 2018

Annalisa Farm, Mormanno: La marmellata fatta in casa che ha tutto un altro sapore

2018-10-05T19:50:55+00:00

La cosa migliore da fare, guardando la mia terra, era di vederla coltivata cercando di far nascere frutti e sapori seguendo i ritmi e le regole della natura, di seguito soddisfare la gente, gli ospiti, i bambini(...) Così nel 2015 è nata l'azienda agrituristica Annalisa Farm(...)Ed eccoci pronti con la Produzione di: more, mirtilli, lamponi, [...]

Annalisa Farm, Mormanno: La marmellata fatta in casa che ha tutto un altro sapore2018-10-05T19:50:55+00:00

settembre 2017

Colazione bilanciata: approfondiamo con Silvia Caioli Biologa Nutrizionista

2018-07-21T19:28:11+00:00

La colazione è da sempre definita come il pasto più importante della giornata, e per questo strettamente legata quindi all'argomento della nutrizione. In questo articolo approfondiamo alcuni aspetti con la D.ssa Silvia Caioli, Biologa e Nutrizionista, PhD in Neuroscienze. Innanzitutto la ringrazio della sua disponibilità mostrata. Le va di raccontare come e perchè ha deciso [...]

Colazione bilanciata: approfondiamo con Silvia Caioli Biologa Nutrizionista2018-07-21T19:28:11+00:00

giugno 2017

Intervista Speciale: Hacienda La Esmeralda – Panama

2018-07-21T19:28:35+00:00

Continuando il percorso che ci accompagna nell'approfondimento degli elementi della colazione, in particolare il Caffè, questa volta voliamo lontanto, perchè dopo l'indicazione di Samantha di Torrefazione e Goloserie Viti, ci siamo permessi di chiedere un'intervista ad una delle aziende produttrici di caffè più pregiato al mondo: Hacienda La Esmeralda(Panama). Ha accettato di essere intervistata Brenda [...]

Intervista Speciale: Hacienda La Esmeralda – Panama2018-07-21T19:28:35+00:00

Torrefazioni: Intervistiamo Caffè Negro | Capraia e Limite(Firenze)

2018-07-21T19:24:19+00:00

Continuiamo il nostro percorso di approfondimento dell'attività delle Torrefazioni. Intervistiamo oggi Angela Sesoldi, amministratore di Caffè Negro.     Salve, innanzitutto la ringrazio per averci dedicato un po’ del suo tempo prezioso. Siete un'importante torrefazione Italiana. Vi va di raccontarci la vostra storia?   La nostra storia ha origini lontane. L’attività è iniziata nel 1950, [...]

Torrefazioni: Intervistiamo Caffè Negro | Capraia e Limite(Firenze)2018-07-21T19:24:19+00:00

Torrefazioni: Intervista a Samantha di Torrefazione e Goloserie Viti | Roma

2018-07-21T19:24:31+00:00

Tra gli approfondimenti che cerchiamo di fare tra le tante bontà che percorrono la nostra penisola, sto cercando di raccontare anche le storie di attività tradizionali e storiche degli elementi della colazione. Per il caffè come dicevamo in un articolo specifico, è la torrefazione a giocare un ruolo fondamentale per il prodotto finito. Oggi parliamo [...]

Torrefazioni: Intervista a Samantha di Torrefazione e Goloserie Viti | Roma2018-07-21T19:24:31+00:00