Interviste

//Interviste

settembre 2017

Colazione bilanciata: approfondiamo con Silvia Caioli Biologa Nutrizionista

2018-12-05T17:07:32+00:00

La colazione è da sempre definita come il pasto più importante della giornata, e per questo strettamente legata quindi all'argomento della nutrizione. In questo articolo approfondiamo alcuni aspetti con la D.ssa Silvia Caioli, Biologa e Nutrizionista, PhD in Neuroscienze. Innanzitutto la ringrazio della sua disponibilità mostrata. Le va di raccontare come e perchè ha deciso [...]

Colazione bilanciata: approfondiamo con Silvia Caioli Biologa Nutrizionista2018-12-05T17:07:32+00:00

giugno 2017

Intervista Speciale: Hacienda La Esmeralda – Panama

2018-12-07T12:07:25+00:00

Continuando il percorso che ci accompagna nell'approfondimento degli elementi della colazione, in particolare il Caffè, questa volta voliamo lontanto, perchè dopo l'indicazione di Samantha di Torrefazione e Goloserie Viti, ci siamo permessi di chiedere un'intervista ad una delle aziende produttrici di caffè più pregiato al mondo: Hacienda La Esmeralda(Panama). Ha accettato di essere intervistata Brenda [...]

Intervista Speciale: Hacienda La Esmeralda – Panama2018-12-07T12:07:25+00:00

Torrefazioni: Intervistiamo Caffè Negro | Capraia e Limite(Firenze)

2018-12-07T12:15:44+00:00

Continuiamo il nostro percorso di approfondimento dell'attività delle Torrefazioni. Intervistiamo oggi Angela Sesoldi, amministratore di Caffè Negro.     Salve, innanzitutto la ringrazio per averci dedicato un po’ del suo tempo prezioso. Siete un'importante torrefazione Italiana. Vi va di raccontarci la vostra storia?   La nostra storia ha origini lontane. L’attività è iniziata nel 1950, [...]

Torrefazioni: Intervistiamo Caffè Negro | Capraia e Limite(Firenze)2018-12-07T12:15:44+00:00

Torrefazioni: Intervista a Samantha di Torrefazione e Goloserie Viti | Roma

2018-12-07T12:19:27+00:00

Tra gli approfondimenti che cerchiamo di fare tra le tante bontà che percorrono la nostra penisola, sto cercando di raccontare anche le storie di attività tradizionali e storiche degli elementi della colazione. Per il caffè come dicevamo in un articolo specifico, è la torrefazione a giocare un ruolo fondamentale per il prodotto finito. Oggi parliamo [...]

Torrefazioni: Intervista a Samantha di Torrefazione e Goloserie Viti | Roma2018-12-07T12:19:27+00:00

gennaio 2017

Bar Pasticceria Cantiani, Roma

2018-12-07T12:37:14+00:00

[hg-login-button] Parliamo con Roberto Cantiani, titolare della Pasticceria Cantiani di Via Cola di Rienzo a Roma, seguendo il nostro percorso intorno al mondo della colazione italiana, per sapere i gusti e le necessità della sua clientela. Cantiani è un nome storico della capitale, in attività da oltre 80 anni. Che latte utilizzate principalmente? Latte Sano [...]

Bar Pasticceria Cantiani, Roma2018-12-07T12:37:14+00:00

Domino Caffè, Aprilia(LT)

2018-12-07T12:40:26+00:00

Parliamo con Michela Molinari , titolare del Bar Domino Caffè di Aprilia(Latina), seguendo il nostro percorso intorno al mondo della colazione italiana, per sapere i gusti e le necessità della sua clientela. Domino è in attività da oltre 20 anni. Che latte utilizzate principalmente? Granarolo Bio, Accadi, Soia,  Avena e Scremato per soddisfare i vari [...]

Domino Caffè, Aprilia(LT)2018-12-07T12:40:26+00:00