Eccellenze Alimentari Italiane

/Eccellenze Alimentari Italiane

dicembre 2018

Il cannolo siciliano è amato in tutto il mondo

2018-12-29T19:16:12+00:00

Il cannolo siciliano è una delle specialità più apprezzate della pasticceria siciliana e più note nel mondo per la sua bontà. Il dolce è composto da una cialda croccante fritta nello strutto, detta scorza, e da un ripieno di crema di ricotta di pecora, scaglie di cioccolato e canditi. Secondo la tradizione il cannolo siciliano [...]

Il cannolo siciliano è amato in tutto il mondo2018-12-29T19:16:12+00:00

La digeribilità della Pinsa la rende appetibile anche nei brunch

2018-12-29T19:13:16+00:00

Alimento completo, leggero e digeribile, la pinsa è molto apprezzata e consumata senza problemi anche oltre il pranzo o la cena. La digeribilità della pinsa è infatti indiscutibile e proprio questa sua caratteristica la rende adatta da inserire anche nei brunch, ovvero un pasto che è una via di mezzo tra colazione e pranzo: la [...]

La digeribilità della Pinsa la rende appetibile anche nei brunch2018-12-29T19:13:16+00:00